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Basmati-Reis mit Kefen und Thunfischsteak im Sesammantel

Herkunft Asien
Menüart Hauptgericht
Fisch
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Folgende Produkte sind in diesem Rezept enthalten:

Zutaten

Rezept für 10 Personen

  • 250.00 gUncle Bens Basmati-Reis
  • 0.50 St.Zitronengras
  • 5.00 gIngwer frisch, geschält
  • 150.00 gKefen frisch
  • 11.00 St.Chilis (10 für Garnitur)
  • 600.00 gThunfisch Sushi-Qualität
  • 100.00 gSesam schwarz und weiss gemischt
  • 10.00 gRapsöl

Zubereitung

Die Kefen in dünne Streifen schneiden und zwei der Chilis fein hacken. Den Rest der Chilis in „Blümchen“ schneiden und ins Eiswasser legen damit sie aufgehen. Den Reis mit der Doppelten menge Wasser dem Zitronengras und dem Ingwer wären ca. 20 Minuten, bei 100°C Dampf im Kombidämpfer schonend garen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem schwarz/weissen Sesam panieren. In Rapsöl kurz von allen Seiten scharf anbraten und an die Wärme stellen. Die fein geschnittenen Kefen in Öl kurz anziehen und mit den Chilis und ein wenig Salz würzen. Die Kefen mit Hilfe eines Austechers auf einem Teller anrichten darauf den fertig gegarten Reis und dann den warm gestellten Thunfisch anrichten. Mit der Chiliblume dekorieren und als Sauce einwenig reduzierte süsse Sojasauce reichen. En Guete

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