Ebly®, bahnbrechend und schmackhaft

Ebly®, eine weltweit geschützte Marke für Hartweizen, wurde 1991 in Frankreich geboren. Ebly® eroberte Frankreich im Sturm. Ganz besonders geschätzt werden sein Geschmack und die blitzschnelle Zubereitung. 5000 Bauern in Zentralfrankreich produzieren die besten Weizensorten für das sorgfältig hergestellte Getreide. Eine ultramoderne Technik, ein leistungsstarkes Qualitätssystem sowie jahrelange Erfahrung haben es ermöglicht, dass Ebly® unter dem Begriff "Zartweizen" zu einer internationalen Marke wurde.


Ebly® Zartweizen

Es ist ein natürliches Weizenprodukt, zu 100% natürlich und ohne chemische Zusätze.
Ebly® ist schnell und unkompliziert in der Zubereitung. In nur 20 Min. ist ein Menü mit Ebly® erstellt, denn es ist schonend vorgegart und für verschiedene Kochmethoden geeignet. Auch bei langen Kochzeiten bleibt Ebly® in Konsistenz und Optik tadellos. Für den späteren Bedarf lässt es sich problemlos einfrieren.


Ebly®, Natur pur

Ebly® ist ein 100% natürliches Weizenprodukt, frei von Farb- und Zusatzstoffen. Der schonende Gar- und anschliessende Trocknungsprozess garantieren eine optimale Erhaltung der wertvollen Nährstoffe. Das Getreide ist zart und schmackhaft. Es hat Biss und ist zudem leicht verdaulich.


Ebly®, modern und gesund

Unser durchschnittlicher Verzehr an Nahrungsfasern ist mit 20 bis 25 Gramm pro Tag eindeutig zu gering. Einen wertvollen Beitrag zu Bedarfsdeckung liefert das Vollkorngetreide, welches zusätzlich auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Vollkornprodukte haben aber oft den Nachteil, dass sie lange Garzeiten haben. Das ist mit ein Grund, weshalb Vollkornprodukte in der Küche weniger häufig eingesetzt werden.
Das kleine gelbe Weizenkorn "Ebly®" stellt diesbezüglich eine Küchenrevolution dar. Es ist nicht nur vielseitig verwendbar, sondern auch leicht und rasch zubereitet.
Ebly® ist reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und enthält zudem reichlich Faserstoffe und hochwertige Eiweisse. Ebly® leistet damit einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung.


WIRTSCHAFTLICHKEIT
Kurze Kochzeit durch schnellere Ausdehnung. Mit dem 2,7-fachen des Anfangsgewichts nach dem Kochen bietet Ebly® beachtliche Vorteile in Sachen Rentabilität und somit eine ausgezeichnete Ergiebigkeit!

KLEBT NICHT
Dank unserem komplizierten und patentierten Produktionsverfahren klebt Ebly® nie, da die Stärke beim Vorkochen gelatiniert wird und während der Zubereitung innen im Korn eingeschlossen bleibt.

VERTRÄGT SOWOHL WARM- ALS AUCH KALTVERBINDUNGEN
Die speziellen Eigenschaften des Weizenkorns und der fehlende Stärkeaustritt gewährleisten eine unübertroffene Konsistenz über einen längeren Zeitraum hinweg.

ALLROUNDER
Ob Vorspeise, Beilage, Dessert, Gratin, süss oder pikant, warm oder kalt, Ebly® kann alles und erlaubt unendliche Speisenvariationen.

ÜBERSTEHT AUCH LÄNGERES KOCHEN UND LÄSST SICH IDEAL AUFWÄRMEN
Ausgezeichnete Standstabilität auf dem Teller. Bleibt während der gesamten Mahlzeit stets einwandfrei. Kann in Kombisteamer, Pfanne oder Mikrowelle aufgewärmt werden.

Datenschutzerklärung | Geschäftsbedingungen | Kontakt
Copyrights© 2016 Mars, Inc. Alle Rechte vorbehalten. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Mars, Inc. und ihrer Tochtergesellschaften.