Filtre-recette

Brouillade d’Ebly au saumon fumé et caviar de saumon

Origine Russie
Menu Entrée
Poissons
Aller à la recette
Imprimer la recette

Les produits suivants sont contenus dans cette recette:

Ingrédient

Recette pour 4 personnes

  • 4.00 pièceoeufs
  • 4.00 csde crème entière
  • 2.00 csd’huile d‘olive
  • 4.00 csd’Ebly® cuit (selon la recette standard)
  • 4.00 piècetranches de saumon fumé
  • 4.00 csde caviar de saumon
  • Garnitures

  •    Un peu de cresson

Préparation

Battre les œufs avec la crème dans un bol et saler légèrement.
Faire chauffer une poêle, mettre l’huile d‘olive, faire transpirer l’Ebly® cuit, Ajouter les œufs, laisser légèrement prendre et brouiller. Dresser les œufs brouillés sur des assiettes, recouvrir avec le saumon fumé et le caviar de saumon, décorer avec le cresson et servir.

Politique de confidentialité | Conditions Générales | Contact
Copyrights© 2021 Mars, Inc. Tous droits réservés. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ est une marque déposée de Mars, Inc. et de ses affiliés.