Rezept-Filter

Ebly-Rührei mit Lachs und Lachs-Kaviar

Herkunft Russland
Menüart Vorspeise
Fisch
zu den Rezepten
Rezept drucken

Folgende Produkte sind in diesem Rezept enthalten:

Zutaten

Rezept für 4 Personen

  • 4.00 St.Eier
  • 4.00 ELVollrahm
  • 2.00 ELOlivenöl oder Butter
  • 4.00 ELgekochte Ebly® (Grundrezept)
  • 4.00 St.Tranchen Räucherlachs
  • 4.00 ELLachs-Kaviar
  • Garnitur

  •    etwas Kresse

Zubereitung

Die Eier mit dem Rahm in einer Schüssel verquirlen und leicht salzen.
Eine Bratpfanne erhitzen, Olivenöl oder Butter dazugeben, den gekochten Ebly® kurz anschwitzen,  die Eier dazugeben und stocken lassen.

Das Rührei auf Tellern anrichten, mit dem Lachs und dem Lachs-Kaviar belegen, mit Kresse garnieren und servieren.

Datenschutzerklärung | Geschäftsbedingungen | Kontakt
Copyrights© 2019 Mars, Inc. Alle Rechte vorbehalten. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Mars, Inc. und ihrer Tochtergesellschaften.